Итак седня днем я купил пять сушенных водорослей в которых их заворачивают. За 50 рублей между прочим. Придя домомй и посовещавшись с книгой японских рецептов я приступил к делу, достал корейскую морковку нарезал рыбы, отварил рис. Так как суши были сушеные я решил их отмочить, остал одну и положив в напоненую водой сковороду замочил, ели как достал ее потом стараясь чтобы она не разорвалась.. водоросль блин.. ну и положил на доску.. можно даже сказать что растелил... Хех.. выложил рис, положил рыбу и кое как завернул.. получилось страшная вещь...с дырками сквозь которых было видно рис..
Начал делать вторую. Брат, светлая голова предложил так. Положим сначала сухую а потом она под рисом и размякнет... ага.. щаз.. положили, ничерта она не размокла... решили сделать так, подставили под тонкую струю воды... она размокла но приклеилась к доске... Я, тоже очень светлая голова предложил так. давай положим сверху предварительно замоченую водросль и завернем... ну-ну... получилась кака.... пришлось съесть...
Третья и четвертая получились получше... По идеи суши делается на бамбуковой циновке при помощи которой потом их и заворачивают, ну я и решил завернуть их при помощи фольги.. получилось нормально, но в итоге когда я их начал резать тоже развалились.. полная кака.. а я к тому же и бака от кулинарии..